Огромное спасибо. ЭМА в Европейской клинике 17.12.2013 г.

Страницы: 1
Огромное спасибо. ЭМА в Европейской клинике 17.12.2013 г.
 
:)Всем здравствуйте.
Прошло уже 4 месяца, как я решилась и выполнила ЭМА в Европейской клинике в Москве. Писать сразу мне не хотелось, решила сделать это позже,  так как для меня главное был результат. И вот вчера я была на УЗИ, результат впечатляет.
Я из Ставрополя, местные врачи в один голос говорили, что зачем  оставлять орган с миомой по передней стенки размерами 86х89 м и по задней стенки размерами 24х16 мм с трансмуральным расположением узлов.   По поводу ЭМА говорили, что если у вас есть лишние деньги, то делайте.
Хочу сказать огромное спасибо всем женщинам, которые пишут отзывы об операции, благодаря вам я решилась на ЭМА! Каждый день, я внимательно изучала всю информацию об ЭМА, просматривала видеоролики из операционной, где ЭМА выполнял Борис Юрьевич Бобров.  Лишних денег у меня нет, но ради своего женского здоровья я нашла нужную сумму.    
ЭМА я делала 17.12.2013 года. За это время изменилось качество моей жизни и помогли мне два замечательных доктора Лубнин Дмитрий Михайлович и Борис Юрьевич Бобров. Настоящие профессионалы своего дела, которые в этом направлении проработали и учли все до мелочей от консультации,  пребывания в клинике  до возможности общаться с Дмитрием Михайловичем   по поводу своего постэмболизационного  состояния по телефону круглосуточной поддержки (можно было звонить в любое время, в любой день недели). Когда я читала об этом, то честно признаюсь не верила, думала наверное рекламный ход и после операции скорее всего обо мне забудут и телефон будет вне зоны действия, но я ошибалась! Более того, был случай когда с первого раза я не дозвонилась и каково было мое удивление, когда  Дмитрий Михайлович сам перезвонил мне. Я была в шоке.  Спасибо большое за ваш профессионализм и человеческое отношение к своим пациентам!!! Про то как проходит подготовительный этап и сама процедура написано очень много, поэтому повторяться не буду. Хочу лишь обратить внимание на результаты. Так вот, спустя 4 месяца узел по задней стенки не определяется, а по передней сократился и достиг размера 67х63 мм и кровоток в  узле отсутствует. Я счастлива и останавливаться на этом не собираюсь.
Дмитрий Михайлович и Борис Юрьевич, огромное спасибо за Ваш профессионализм, за терпение, за доброту. Крепкого здоровья Вам, счастья и удачи в Вашей нелегкой работе. Низкий поклон Вам!!! А всем женщинам, которые решают для себя идти или нет на ЭМА хочу сказать, идите смело на операцию, ничего не бойтесь, не сомневайтесь в выборе докторов, доверяйте им и все будет хорошо. :)
 
Спасибо за отзыв и добрые слова в наш адрес! Ровно четыре месяца сегодня :)
 
Мы с Вами в один день делали! Я присоединяюсь ко всему сказанному и также хочу еще раз поблагодарить наших замечательных врачей! Здоровья вам и низкий поклон.:)Всего четыре месяца прошло , об операции давно позабыла, а качество жизни стало настолько другим, что и не описать словами!
 
Большое спасибо, будет дальше стараться вас радовать...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)