ЭМА в ЦПС и Р 21.10.14г.

Страницы: 1
ЭМА в ЦПС и Р 21.10.14г.
 
Не скрою, очень боялась этой операции(вернее первых суток после нее), начитавшись отзывов в интернете.
...Сегодня 3-й день после ЭМА. Очень хочу поделиться своими впечатлениями. Проснувшись сегодня утром, я была приятно удивлена, что у меня ничего не болит. Сразу после операции тянуло в правом паху, да и то пару часов...Столь благоприятное течение послеоперационного периода, на мой взгляд, связано с очень продуманной премедикацией перед операцией и ведение послеоперационного периода. Честно сказать, пугало такое обилие препаратов....Отдельное спасибо за АТАРАКС, удивительное ощущение-отсутствие волнения(как будто это все не со мной).
 Происходило все  очень быстро. Пока я наблюдала на экране, как происходит прекращение кровотока в маточных артериях, операция и закончилась.
 Сейчас - все напоминание об операции- это большая гематома на правом бедре.
 Благотворно сказывается на пациентках спокойствие и обаяние  хирургов-Боброва Бориса Юрьевича и Порохового Всеволода Олеговича. Они мастера своего дела. Большое спасибо за Ваши \"золотые\" руки!!! Отдельное спасибо моему лечащему врачу-Цымбал Виктории Ильинечны ,за ее внимательное и профессиональное отношение к пациентам.
 В качестве пожелания-по-больше рассказывать про ЭМА гинекологам первичного звена, чтобы они не рекомендовали каждой второй женщине удаление матки.
С уважением и благодарностью Ваша пациентка и коллега Шевченко Т.А.:)
 
Все точно как и у меня! Боялась страшно,так же волновало что будет много препаратов введено,оказалось все быстро и с легким послеоперационным периодом. И да,Атаракс это что то,я прям специально пробовала бояться и волноваться и не получалось)) Ну и гематомка на ноге впечатляет)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)