ЭМА 02.02.2016 ЦПСиР

Страницы: 1
ЭМА 02.02.2016 ЦПСиР
 
Доброго времени суток!
Почитать то, что пишут на форуме удалось лишь после операции. Я сознательно этого не делала ранее, хотя истории о нестерпимой болезненности процедуры, а также страшных муках после и огромных гематомах все равно доходили (хотя скажу честно, про операции которые проводили не авторы данного сайта).
Разочарую тех, кто ждет душераздирающую историю о муках: во время операции и после нестерпимой боли испытать не довелось, никакой тошноты и рвоты не было, даже синячка не осталось, в коридоре (проходе) никто не  лежал, медперсонал очень внимательный и отзывчивый, никто ни о ком не забывал и не бросал на произвол судьбы.
Самое неприятное, что пришлось испытать - это присутствие катетера в течение суток (уж очень я мнительная и боюсь всяких иголок), а также сухость во рту пока была в палате интенсивной терапии (но это тоже оказалось временным: сначала мне просто дали смоченный водой кусочек бинта, а позже по глотку воды).
Очень советую внимательно слушать доктора, исполнять все предписания и указания: как до операции (принять лекарства согласно предписанию), так и сразу после (не сгибать ногу и в случае необходимости обращаться за помощью, например, если вы дискомфортно себя чувствуете и вам необходима дополнительная анестезия).
Вы в надежных и очень квалифицированных руках.
Желаю всем здоровья! Спасибо докторам и медперсоналу за профессионализм, чуткость, терпение и понимание!
 
Спасибо за отзыв!
 
Большое спасибо за содержательный и, надеюсь, полезный для будущих пациенток отзыв!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Алена/21.11.2016
Добрый всем день! Мне 45 лет, миома с интерстициально-субсерозным...
Ира/29.03.2019
Спасибо, что есть такие методы лечения (ЭМА) и такие Доктора...