35 лет, ЭМА 20 марта 2018г

Страницы: 1
35 лет, ЭМА 20 марта 2018г
 
К 35 годам мой нерожавший организм стал \"счастливым\" обладателем 5 миоматозных узлов, один из которых по размерам догонял матку. После консультаций с двумя разными гинекологами рекомендация была одна  - лапароскопическая миомэктомия. Благодаря счастливому случаю, я поделилась этой информацией с подругой, которая посоветовала мне не спешить \"резать\", а узнать об ЭМА. Странно, что ни один из профессиональных гинекологов, с которыми я консультировалась, ничего мне об ЭМА не рассказал...

Прочитав mioma.ru и embolization.ru я подумала, что все слишком хорошо, чтобы это было правдой. Прошла консультацию у Д.М. Лубнина (Европейская клиника), который рекомендовал мне ЭМА. 20 марта Б.Ю. Бобров провел операцию в Европейской клинике. Она действительно длилась не более 20 минут. После операции и на следующий день проводилось регулярное обезболивание качественными и эффективными препаратами. У меня низкий болевой порог, и я готовилась к адским мукам на протяжении недели.. Каково же было мое удивление, когда на 2й день после операции я уже выходила из палаты на улицу. На 3й день обезб.уколы уже не были нужны. Тем же вечером уехала из клиники домой. По своему опыту могу сказать: описание на сайтах полностью соответствует тому, как все происходит в реальности.

Выражаю огромную благодарность докторам за информационную открытость и позитивный настрой, медсестре Олесе за безболезненные уколы и моральную поддержку, и всему персоналу Европейской клиники за профессиональную и качественную работу. Спасибо, здоровья Вам и Вашим близким!
 
Спасибо за Ваш отзыв!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Анна/28.12.2019
Проведение ЭМА в клинике поставлено на поток. Все отлажено и...
Yanusia/21.04.2017
Итак, ЭМА мне сделали 21.04.2017 ровно в 13 часов дня. Всего нас...