Мечты сбываются. Моя история.

Страницы: 1
Мечты сбываются. Моя история.
 
Вот и сбылась моя мечта - мне сделали ЭМА в ЕК.
Мечта, ставшая целью, после того, как 8 месяцев назад анализы показали, что есть проблемы, препятствующие выполнению ЭМА. Тогда я совсем не разбиралась в диагнозах, но хватило лишь одной фразы доктора Лубнина Д.М., чтобы направить мои действия в нужное направление. Это сильно сэкономило мое время и деньги.
А дальше я упорно стремилась к цели - сделать ЭМА. И это помогло мне пережить визиты к многочисленным врачам специфической области медицины, которые истерили, и даже угрожали мне смертью, если я уйду из их кабинета "не вырезав всё до основания". И это при том, что мои анализы были в норме. Но врачам казалось, что "скоро всё проявится". Не проявилось. И это подтвердило время и повторные анализы.
И вот - операционная ЭМА. Во мне всё смешалось - радость, волнение, страх... Я успокоилась, когда увидела твердые, выверенные движения рук хирурга Боброва Б.Ю. Это профессионал. Я знаю в этом толк, поскольку в 2019 г. пережила 2 операции, и прошла через руки 4-х хирургов, так как один из них забыл внутри меня "кусочек лигатурки". Здесь подобное исключено.
Во время операции меня очень поддержало то, что рядом был доктор Лубнин Д.М., тот, кто знает обо мне больше, чем даже моя мама. Эта возникшая ценность поддержки гинекологом необычна для меня, при том, что одна лишь мысль об осмотре на кресле всю жизнь вызывала во мне дикий ужас (на это есть причины). Я рада, что теперь это в прошлом.
Послеоперационная боль была, но это норма, даже если просто зуб вырывать. Есть обезболивающие уколы. Иногда думаешь, что эту боль я не забуду, но потом захватывают другие ощущения, а потом и они растворяются, и приходят новые, и уже живешь ими. Всё это вечно ускользающие моменты жизни... Я хорошо перенесла длительный авиа перелёт домой. Сейчас мой организм потихоньку очищается в комфортном для него темпе. А я не торопясь возвращаюсь к привычному образу жизни. Напротив задачи "Привести низ тела в порядок" я с удовольствием поставила отметку "Выполнено". Ведь впереди лишь технические замеры исчезающих миом.
В моем понимании, ЭМА - это способ создать для своего тела условия, чтобы освободиться от миом. И это большая удача, если состояние здоровья позволяет выполнить ЭМА.
Я рада, что смогла сделать самой себе такой замечательный подарок - ЭМА в самых лучших для этого условиях.  
 
Спасибо за Ваш отзыв!
 
Спасибо за отзыв))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Сурикова Кристина/28.12.2019
Спасибо за вашу работу, за надежду, которую вы даете и чувство, что...
Наташа/28.05.2019
Отзыв пишу только для того, чтобы даже самые отчаявшиеся искали...