После Эма 3 месяца

Страницы: 1
После Эма 3 месяца
 
Здравствуйте. После ЭМА прошло почти 3 месяца. Сегодня начались четвертые месячные,а я даже и не поняла и это меня приятно удивило. Болей практически нет,чувства тяжести тоже. Господи,я даже и забыла,что так бывает. Не устану благодарить врачей и медперсонал за их великий труд, а особенно Хачатурова Александра Александровича. Он очень облегчил мою жизнь. На второе узи пойду в начале октября. Думаю,что всё будет хорошо. Спасибо.
 
Присоединяюсь на все 100% Хачатуров Александр Александрович - прекрасный врач от Бога!
 
Поддерживаю :) Других и не допускаем до ЭМА.
 
Цитата
Поддерживаю :) Других и не допускаем до ЭМА.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ди делать эмболизацию, когда ставят врачи диагноз миома матки узел 7.2, я обошла не одного врача и все утверждают-только полосная операция, что после ЭМА стенки матки станут тонкими, несможете родить( мне 34, детей нет , из-за узла неполучается забеременить) , а очень хочется , заранее благодарна
 
Невозможно консультировать случай по частям. Размер в 7.2 - не ограничение для ЭМА, однако, поскольку есть задача забеременеть, то выбирать оптимальный метод нужно, исходя из многих фактором.

Насчет \"истончения стенок\" после ЭМА  - чушь и бред. Пусть доктора, заявляющие это, детские сказки сочиняют, видимо, это их настоящее призвание :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Юлия Ш./28.12.2019
У меня ушло 2,5 года на то, чтобы оказаться на приеме у Лубнина, так...
Яна/11.02.2019

Мне сделали ЭМА 5 февраля 2019 года.

Не буду...