Мастер-класс по ЭМА в Алматы (Казахстан)

Страницы: 1 2 След.
Мастер-класс по ЭМА в Алматы (Казахстан)
 
В минувшую субботу имел удовольствие посетить город Алматы и провести мастер-класс по ЭМА в ведущей клинике Казахстана. Сделали пять операций.
Был весьма впечатлен уровнем организации работы отделения и профессионализмом врачей и операционных сестер. Еще раз спасибо за радушный прием!

Небольшой фотоотчет:

Руководитель отделения рентгенохирургии Института Хирургии Ануар Омаров (справа) и специалист по продукции европейского отделения компании Terumo Кшиштоф Кочовек (слева).


В операционной.



 
После операций провели небольшой семинар в ординаторской.



 
Здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь своим бесценным опытом! Рада за своих соотечественников!:) Дай Бог Вам Здоровья!!!
 
Мы очень рады, что именно Борис Юрьевич проводил данный мастер класс в Казахстане. Меня очень порадовало отношение Бориса Юрьевича непосредственно к самим больным. Он детально объяснил каждой пациентке все этапы проведения процедуры,- а это, как мне кажется очень важный психологический аспект,- женщины успокаивались и все процедуры проходили спокойно и ооочень профессионально
Спасибо Вам огромное Борис Юрьевич, очень ждем Вас в ближайшем будущем!
 
Спасибо Вам за блестящую организацию мероприятия! Был очень рад познакомиться с вашей командой. Надеюсь, будем продолжать сотрудничать!
 
Борис Юрьевич! МОгли бы Вы дать контактные телефоны этого института  хирургии в Алматы?
 
К сожалению, у меня сейчас контактов нет. Поездку организовывала компания Терумо из европейского офиса. Но, насколько понимаю, это крупнейшее хирургическое учреждение в Алма-Ате, думаю, найти будет несложно. Вместе с тем, не уверен, что программа ЭМА там пошла - не было больше контактов, вопросов со стороны докторов. Кроме того, это не совсем профиль этой клиники - они больше специализируются на коронарной патологии, как я понимаю.
Так или иначе, но пациенты из Казахстана у нас в Москве оперируются каждую неделю. Возможно из уже упомянутых мною соображений про опыт и организацию полноценной программы ЭМА.
Вы, кстати, так и не удовлетворили мое любопытство - где Вам собирались делать ЭМА?
 
Добрый день, Борис Юрьевич!
Я живу в Ташкенте. Здесь планировала делать ЭМА. Но, к сожалению, никаких отзывов от тех, кто делал ЭМА в Ташкенте я пока не нашла. В основном едут в Москву.
В Москву мне ехать дорого. Поэтому ищу, может есть достойные клиники где-то поближе.
 
Борис Юриевич Добрый день,
У меня миома матки интромурально субмукозный узел. 11 нед., в Алматы мне предложили ЭМА в научном центре хирургии, но я читала в интернете что после эма мало кто забеременел, и то в других странах. И предложили другой вариант - операция с сохранением органа, 3 месяца до операции колят диферелин.  Скажите пожалуйста, а после ЭМА возможно родить ребенка? Если да стоит ли ее делать в Алматы?
 
Малика, все эти вопросы многократно и очень подробно обсуждались на этом форуме. Воспользуйтесь функцией \"поиск\". Для адекватной консультации по Вашему вопросу предлагаю форму консультации по электронной почте - www.mioma.ru/letter.html
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Юлия Ш./28.12.2019
У меня ушло 2,5 года на то, чтобы оказаться на приеме у Лубнина, так...
Ольга Куприкова/28.12.2019
Борис Юрьевич и Дмитрий Михайлович, огромное спасибо Вам за помощь!...