ЭМА в Киеве

Страницы: 1 2 3 След.
ЭМА в Киеве
 
С сентября начинаем программу ЭМА на базе киевской клиники ЛIСОД. Смотрите подробнее на www.mioma.ru/lissod.html
 
Украинки молчат. Обалдели от цен. Да, это, конечно, процедура для элиты. 36000 грн. (4500 долларов)-- это моя \"вполне приличная\" (для наших мерок) зарплата  за 12 месяцев. Ну, ничего, будем лечиться традиционными методами. А ЭМА будут делать жены олигархов и власть имущих. Девочки, не растраивайтесь! Будьте здоровы!
 
Да нет, не молчат. Это сообщение появилось сегодня днем, а у меня уже два запроса из Киева в почте.
Увы, стоимость препаратов не меняется от страны к стране. В любом случае это ниже стоимости ЭМА в Москве. Теперь тем пациенткам из Украины, которые приезжают к нам в Москву (а это десятки в год), будет проще и дешевле выполнять ЭМА в Киеве. Тем более, что стоимость ЭМА - от 25000 грн.
 
Когда читаешь характеристики препаратов и анализируешь их различие, когда решаешься все таки на ЭМА, обдумав перед этим все \"за\" и \"против\", на что-то худшее, чем японский препарат, уже не согласен. Умирать-- так с музыкой! Шутка.
 
Мы провели в ЛИСОДе семинар для гинекологов партнерских клиник.

Фото с семинара:

 
Собственно, программа ЭМА в ЛИСОД (Киев) стартовала.

Прием пациентов с миомой матки ведет Главный врач клиники ЛИСОД, гинеколог, д.м.н., Алла Борисовна Винницкая.
ЭМА выполняет Борис Юрьевич Бобров.

Телефоны для записи:
0-800-500-11-0 (бесплатная горячая линия со всех стационарных телефонов по Украине);
+38-044-520-94-00 (Телефон горячей линии для жителей Украины и стран СНГ);
 
Здравствуйте! Я так поняла, что в Москве и Киеве ЭМА выполняет один и тот же врач, если стоимость препаратов не меняется из страны в страну, то за счет чего снижается стоимость ЭМА? я посчитала, получилось приблизительно на 20 тыс. рублями. А для меня ехать в Москву и Киев приблизительно одинаково. Есть ли разница?
 
Я не берусь дать исчерпывающее объяснение почему руководство ЛИСОДа установило именно такие цены, но мне представляется, что разница в цене связана прежде всего с тем, что в Киеве некоторые расходные статьи меньше, чем в Москве - зарплаты персонала, стоимость аренды помещений и т.п.
Кстати, и стоимость препаратов вполне может отличаться - разные налоги, таможенные пошлины, объем поставок и т.п. Но тут, скорее, в другую сторону.
А оперирую там, действительно, тоже я.

Но Вам рекомендовал бы все же ехать в Москву.
 
сделала эма в Харькове 10 октября японским препаратом, все прошло просто прекрасно, многое о прцедуре я узнала именно с помощью этого сайта, за что огромное спасибо всем. Я прошла тот же путь,что и многие пациентки - лучшие специалисты нашего города в течение 6 месяцев пытались склонить меня к удалению матки, пока одна врач-гинеколог (не самая известная и титулованая) не проинформировала меня об эма.Дальнейшее было делом техники. Самый сложный вопрос - цена. -около 3 тыс дол.К счастью, я могла себе это позволить, но с горечью думаю о тысячах других женщин в нашем городе... ведь диагноз распространенный... с удовольствием отвечу на любые вопросы, если смогу кому-то помочь!
 
Думаю, в Москве могло бы быть даже дешевле... в ЦПСР, например.
Страницы: 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Анна/29.03.2019
Бобров и Лубнин - врачи новой формации. Они помимо своей основной...
Мария Патлань/13.01.2020
Дмитрий Михайлович и Борис Юрьевич спасибо за ваш сайт mioma.ru!...