25 Июля 2012 г в Московском Представительском Офисе компании «Терумо» прошло вручение памятного Сертификата Доктору Борису Юрьевичу Боброву. Учитывая колоссальный опыт Бориса Юрьевича в эндоваскулярной методике ЭМА, инженеры компании «Терумо» приняли его замечания касательно специфики кончика катетера Optitorque. Это позволило разработать специальный вид катетеров Optitorque, позволяющих выполнять процедуры ЭМА значительно быстрее и удобнее для пациентов. Во время крупнейшего европейского конгресса CIRSE 2011 прошла финальная встреча инженеров компании «Терумо» с Доктором Б.Ю. Бобровым, результатом которой стала модификация катетера Optitorque типа «rh-AUB-5108М», аббревиатура которой расшифровывается как :
Борис Юрьевич - мои искрение поздравления! Я на самом деле могу оценить это достижение - то, с какой легкостью и быстротой стала проходить ЭМА поражает. В подавляющем большинстве случаев чисто время процедуры сократилось до 5-7 минут. Я думаю многие наши пациенты это отметили (ЭМА новым катетером проводились уже в июле). Еще раз поздравляю.
P.S. 2 сентября у Бориса Юрьевича - юбилей! :rolleyes:
Поздравляю Бориса Юрьевича!!!!!!!!!!!! Всех благ Вам и всего самого здоровского!!!!!!!!!! Здоровья самое главное!!!!!))))) Новые катеторы это круто!!!!!!!!