Татьяна Алексеева

11.11.2017
0

Я узнала о ЭМА, попав на страничку Дмитрия Михайловича http://dlubnin.ru/ Прочитала - и поняла, что это Мой Доктор. Вот как написано в обращении к пациентам на главной странице его сайта, так всё и есть. Четко, конкретно, понятно и без страшилок.

До момента знакомства (заочного и очного) с Лубниным лечилась в Туле, вернее, наблюдалась. За несколько лет миома выросла до размеров 9х9 см и мешала жить. Местные врачи предлагали решить вопрос кардинально: нет органа - нет проблемы. Но я считаю, что в организме нет ничего лишнего. Поэтому искала другое решение.

На сайт Дмитрия Михайловича зашла 15 сентября, прочитала всё - про него, про метод, посмотрела видео, которые он и Борис Юрьевич выкладывали с операций. На прием приехала 23 сентября. Почему-то не сомневалась, что метод ЭМА мне подойдет. Доктор это подтвердил.

Записалась на операцию на 13 октября. До часа Х особо не раздумывала и не сомневалась в своем решении. Как Высоцкий пел, "уж если я чего решил, так выпью/сделаю/ обязательно..."

Сомнения одолели уже после оформления и "заселения" в палату. Вернее, одно - мне будет больно, может, зря я всё затеяла, может удрать, пока не поздно? Даже давление поднялось от переживаний.

Теперь точно знаю - зря. переживала. Нет, больно действительно было, но протокол обезболивания подобран великолепно. Причем, доктор об этом говорил еще на консультации.

Специально изучала этот вопрос по другим клиникам, где делают ЭМА (ее даже у нас в Туле, оказывается, делают, но особо не рекламируют как раз из-за обезболивания). Никто и нигде ТАК к вопросу обезболивания не относятся, как Лубнин и Бобров. И опять повторю, всё очень понятно, конкретно, четко и по расписанию. Вот как написали "сценарий" состояния после ЭМА (его выдают каждой пациентке), так всё и было.

Состояние болезни - 3-4 дня, от лекарств особо не хочется есть (приятный бонус потерять пару лишних кг))). Начиная с вечера 4-го дня идешь на поправку. Я выпала из активной жизни на два рабочих и два выходных дня, во вторник вышла на работу.

Боль прошла и забылась - а результат остался! Чисто визуально через 10 дней живот стал плоским! Ощущения "немножко беременна" прошли сразу.

Если спросите - вот сейчас, зная, что и как, согласилась бы на ЭМА? - отвечаю без колебаний: ДА!

Ну и немножко комплиментов двум прекрасным врачам, интересным мужчинам - Дмитрию Лубнину и Борису Боброву. Уважаемые Дмитрий Михайлович и Борис Юрьевич! Вы оба замечательные! Спасибо вам!

Другие отзывы о враче


28.12.2019
О враче: Д. М. Лубнин
Считаю, что случайности не случайны. И когда увидела в Инстаграме информацию о...
13.01.2020
О враче: Д. М. Лубнин
Дмитрий Михайлович и Борис Юрьевич спасибо за ваш сайт mioma.ru! Спасибо за...
28.12.2019
О враче: Д. М. Лубнин
Боялась не самой операции, а боли, которая должна быть после нее. Сама операция...
28.12.2019
О враче: Д. М. Лубнин
Дмитрий Михайлович, спасибо, что помогаете и не бросаете своих пациенток!...
28.12.2019
О враче: Д. М. Лубнин
Жду с нетерпением УЗИ. Уверена что всё будет хорошо!!! Дмитрий Михайлович и...
06.04.2017
О враче: Д. М. Лубнин
Отзыв об эмболизации маточных артерий. Наталья: рассказ о личном опыте

Оставить отзыв

Отзывы пациентов
Анна/29.03.2019
Бобров и Лубнин - врачи новой формации. Они помимо своей основной...
Арина/13.01.2020
Дорогие женщины с миомой! Боритесь за свой орган, удалить всегда...