Низкий поклон и благодарность Боброву и Лубнину!

Страницы: 1
Низкий поклон и благодарность Боброву и Лубнину!
 
Приветствую всех читателей! Пишу кратко и быстро, ибо времени нет совсем. Сыночек заливается плачем в детской, пора кормить))
Никогда не оставляю каких-либо отзывов, но мне очень хочется поделиться с теми женщинами, которые еще думают и сомневаются идти ли на ЭМА. Так вот..Сейчас мне 35 лет. Миома преследовала меня с 2008 года, узлы были большие, в 2012 году лапароскопически было удалено 5 узлов, один из которых был около 7 см , остальные по 2-3 см. Через пол года миома ко мне вернулась((. Что только не говорили врачи, а их я оббегала немало.  Кто-то предлагал сделать полосную операцию, кто-то опять  лапаро. Но никто не предлагал эмболизацию, а когда я задавала этот вопрос слышала невнятные объяснения и отрицательно отзывы. Узел 6,5 см по задней стенке удалить представлялось возможным только полосной операцией.  В итоге...потеря надежд и страх...Решилась на эмболизацию. Огромная благодарность Дмитрию Михайловичу за то, что грамотно объяснил и \"вправил мозги\")))..И помог мне поверить в то, что после ЭМА я избавлюсь от проблемы с миомой и смогу стать мамой. Спасибо Боброву за его золотые руки!
Операция прошла чудесно, господа врачи даже пытались со мной шутить)). Не помню, чтобы мне было после сей процедуры больно..Все прошло быстро и безболезненно. Через 5 дней уже скакала на работе. То был 2013 год. Миома моя закальцинировалась, уменьшилась в размерах и перестала о себе напоминать. Забеременела в 2015 году, с первой попытки)) Чудеса??? Вот так бывает. Ибо попала к грамотным специалистам и в чудесные руки. Спасибо вам и низкий поклон, Дмитрий Михайлович и Борис Юрьевич за моего сынулю, ибо вы вернули мне надежду и здоровье!
P.S. Помню, как  уходя из клиники с приема в 2014 году (мы наблюдали миому после ЭМА), Лубнин сказал: В следующий прием жду Вас с положительным тестом на беременность)! Так и вышло, пришла на прием с тестом на восьмой неделе)) А 8 июня 2016 года я родила сынулю , показания были к кс, ибо ранее , как я уже говорила,  была лапароскопия. И кстати, во время кесарева мне убрали оставшийся закальцинированный узел .
Всем желаю здоровья, удачи и прочь сомнения! Чудеса бывают и творят их вот такие Бобров и Лубнин!!!
С уважением,  Лихачева Наталья.
 
Да, и самое главное. Беременность протекала замечательно, без токсикоза,  носилась по строительным рынкам до девятого месяца, так как делали ремонт сынуле в комнате.  В 39 недель родила абсолютно здорового мужчину))  2950 кг, 51 см.
 
Поздравляем!!!
Очень рады за Вас и ребеночка!!!
УРА!!!:)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Лилия/06.04.2017
Рассказ об эмболизации маточных артерий - ЭМА - по поводу миомы...
Юлия/12.07.2016
Доброго времени суток всем! Это мой первый отзыв в жизни (не...