Хочу поделиться с вами своей историей.

Страницы: 1
Хочу поделиться с вами своей историей.
 
Хочу поделиться с вами своей историей.
Мне 43 года. Случайно, после обследования УЗИ  я узнала, что у меня несколько узлов миомы в матке. Для меня это был шок. Гинекологи мне говорили – удаляй матку.  Я понимала, что у врачей есть план по операциям. Конечно,  им интересно «скачать» больше денег и найти самый выгодный для них способ лечения.  То есть  при таком диагнозе 98% женщин не «замарачиваются» и «идут под нож». Мало кто думает о последствиях такого лечения.  Для себя я этот метод лечения исключила.
Имея опыт работы в сфере медицинского страхования, к этой проблеме постаралась подойти не по-дилетантски
В интернете обратила внимание на метод ЭМА. Я поняла, что профессионально делают такие операция два хирурга в институте им. Шалимова. Они же приезжают в г. Винницу и проводят такие операции. Я связалась и гл. врачом клиники в г. Виннице. Он предложил: «Приезжайте ко мне в клинику, мы вас обследуем, сдадите здесь все анализы, а потом приедете на операцию. Операции проводят  только по субботам». Я спросила: «Какие вы посоветуете  эмболы?» Ответ: « Производства Украины. Зачем вам импортные?» Меня это насторожило. Почему я должна ездить на обследование в другой город, причем, обследование будут проводить специалисты, которые не проводят операции.  Ведь подобные операции проводят специалисты по сосудам, а не гинекологи. Почему, за меня решили, какие препараты мне использовать?
Далее я связалась с хирургами  института Шалимова. Прочитала отзывы. Что у меня вызвало недоверие? Институт большой.  Я не люблю «базар-вокзал». Не понятно, сколько раз мне предстоит  ездить на обследование. Стоимость проезда и различных услуг в г. Киеве не маленькие.
И вот совершенно случайно, один гинеколог мне подсказал, что слышал о положительных отзывах хирурга Руденко из г. Запорожья. Я посмотрела отзывы в интернете. Пообщалась с ним. Что у меня вызвало доверие? Близость с моим городом. Его уверенность, простота и  компетентность. Он мне объяснил принцип этого метода. Предложил право выбора в лечении и в препаратах. Я выбрала эмболы производства Франции.  Мы обговорили дату операции.
Операция прошла успешно в течение 30 минут. Приятно поражена профессионализмом всего медицинского персонала. После операции были боли в течение 20 часов. Постоянно мне кололи обезболивающие препараты. Утром и вечером Дмитрий Руденко наблюдал за состоянием здоровья в палате.   В больнице я была двое суток.
Что хотела бы пожелать всем женщинам? Берегите и цените себя. В больницу приходят навещать только дети и матери. Мужья не приходят :)  
Не отчаивайтесь,  и ищите самый лучший для вашего организма метод. За вас это никто делать не будет.  Не экономьте на своем здоровье. К сожалению женщины распределяют ресурсы по принципу: 1 – на детей, 2 – на мужа, 3 – на маму и если останется на себя. Если вам будет хорошо, то и вся семья будет счастлива! Только у здоровой женщины будет здоровые дети. Здоровая женщина – здоровая нация! Счастья и здоровья вам!
Огромное спасибо Дмитрию Руденко за его профессионализм,  чуткость и отзывчивость, любовь к своей профессии. За индивидуальный подход к пациенткам. За понимание и терпение к пациентам в непростой период их жизни.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)