ЭМА 16.07. 2019г в Европейской клинике

Страницы: 1
ЭМА 16.07. 2019г в Европейской клинике
 
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Д. М. Лубнину и Б. Ю. Боброву за их высокий профессионализм, компетентность и внимательность к пациентам. Спасибо за ваши труды и отношение к работе.
А так же ,огромное спасибо внимательному персоналу клиники.
После того как меня ошарашили новостью о  большой миоме,тут же вспомнила о прочитанной книге Д. М. Лубнина. Которую в своё время посоветовала прочесть Катерина Усманова на своей странице в Instagram. Тогда и не думала ,что через полтора года, эта книга сыграет большую роль в  решении моей  проблемы .
Записалась на следующий же день на консультацию к Д.М. Лубнину. После его профессионального узи,оказалось что миома у меня и не одна.
До операции убедилась в профессионализме и стараниях (В КОВЫЧКАХ), гинекологов из своей женской консультации. После чего окончательно решила что буду следовать рекомендациям Д.М. Лубнина.
Мне проводилась процедура ЭМА 16.07. 2019 г. Операция прошла очень быстро и безболезненно,страшнее было до,от волнения)). Дополнительным обезболиванием воспользовалась только один раз,в ночь после операции. В дальнейшее время был дискомфорт и тянущие  боли как при менструации,выполняя инструкции все было не так ощутимо. Выписалась через 2,5 дня.  Далее следовала всем инструкциям, выданными врачем. Которые написаны очень доходчиво и подробно)
Сегодня прошёл месяц после операции. Чувствую себя хорошо ,менструация задержалась на 9 дней от предположительного срока. Боли появились,но после одного принятия таблеток (налгезин) все прошло. По своим ощущениям,стало легче. Нет такого вздутия живота и могу спать на боку,на котором до этого было дискомфортно.
Теперь узи через 2 месяца...
 
Добрый день, Наталья
Большое спасибо за отзыв, ждем Вас на контрольном осмотре!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Кристина Антонова/28.12.2019
Дмитрий Михайлович, спасибо, что помогаете и не бросаете своих...
MARIA M/28.09.2017
Здравствуйте, как Вы поняли из даты заголовка я только что сделала...