Вопросы о докторах

Страницы: 1 2 3 4 След.
Вопросы о докторах
 
Цитата
Хорошо, что не успел написать, что я не курящий и не женатый, а то еще не пошли бы к Лубнину лечиться...

Всеволод Олегович, если уж пошла такая пляска (про женат-не женат, детный-бездетный), то можно вам еще задать личные вопросы:
- а дети у вас есть?
- вы написали, что не женаты (или это опять шутка?). А причиной может быть то, что вы за долгие годы работы в гинекологии могли стать мужчиной \"модной ориентации\", и женщины вас в принципе не интересуют? А то я точно знаю, что некоторым вашим бывшим незамужним пациенткам (это я НЕ про себя) вы понравились  как мужчина:)! Вдруг у них есть шанс :)?

Надеюсь, мои вопросы пройдут \"жесткий отбор\" Бориса Юрьевича и их не удалят - даже в гуманных целях :)!
 
Trisha, вот подожду, пройдет ли вопрос отбор строгого Бориса Юрьевича, тогда и буду отвечать... Не оставила равнодушным фраза \"за долгие годы работы в гинекологии мог стать мужчиной\". ))
 
я думаю.............можно уже отвечать...........всем интересно.............БОРИС ЮРЬЕВИЧ молчит.....а молчание -знак согласия.........т.е. вопрос допущен к ответу..........:)
 
Я думаю, что обсуждение личных тем не вполне соответствует профилю форума. Давайте не будем тратить время на то, что не имеет прямого отношения к нашей общей теме.
У меня имеются договорные обязательства перед Facebook и Одноклассниками - мы не устраиваем тут службу знакомств, а они не оперируют.
 
Вопрос снят.)) А если серьезно, то моя реплика была вызвана некоторой степенью удивления критериями выбора доктора, все-таки лучше исходить из профессиональных качеств, а не из семейного положения, половой принадлежности или других, второстепенных в данной ситуации свойств того или иного специалиста. Удачного всем выбора!
 
С девочками согласна только в той части,что вы,врачи,которые вели,оперировали нас,пациенток,стали нам близкими людьми,если можно так выразиться:за выслушивание наших проблем,за разные вопросы по поводу и без на форуме,по телефону,при личной встрече(от страха несет\"словесным поносом\"),за разжевывание всего,что может и не может случиться с нами до,во время и после операции,за \"сюсюканье\" в любое время суток...Можно продолжать перечисление ваших добрых дел долго.Вы возращаете нам,женщинам,спокойствие и красоту(розовые щеки и прежний цвет лица),уверенность в своей полноценности(сохранение органа!!!!!!!!),для многих ЭМА - последняя возможность стать матерью!!!!!!На этом форуме общаются люди с одной бедой(читаешь истории и многие написаны как будто под копирку)-это сближает.Многие на форуме давно,уже не новички...Короче,я предлагаю \"могучей кучке\"(Бобров,Лубнин,Пороховой)выложить на форуме даты своих рождений,по-моему это вполне прилично(лишний повод поблагодарить дорогих врачей).
 
Ну у меня тут тайны нет - 2 сентября.
 
И у меня никаких тайн, действительно, день рождения Боброва 2 сентября!
 
Да это ж послезавтра!!!! Девочки, готовим поздравительные плакаты! Присоединяюсь к Ирине73: врачи в ЦПС и Р чрезвычайно терпеливые и доброжелательные.
Одно только то, что ГИНЕКОЛОГ говорит, что у тебя юный возраст, когда тебе слегка за 30, дорогого стоит!!! Но, думаю, если вы озвучите ДР Елены Сергеевны, приёма в этот день точно не получится )).
И, Trisha, насколько я знаю, шанс на деторождение у женщин после ЭМА снижен только в течение определенного времени - и то при выборе определённых препаратов (а то смущённые доктора как-то пропустили эту реплику ;-).
 
Согласна с Irina73 в том, что, если вы для нас не стали близкими мужчинами, то точно стали чуть менее чужими :). А общение на форуме предполагает большую раскрепощенность (но не разнузданность), чем общение вживую (даже если это и не форум знакомств). Кроме того, не я начала эту тему и не я с готовностью отвечала про свой матримониальный статус. Просто, наверное, надо было задать эти вопросы Пороховому в ЛС.
Более того, создание community, о которой вы упоминали, Борис Юрьевич, требует более тесного знакомства всех членов этой community, а не только эпизодического общения на форуме. А то вы о нас знаете всю поднаготную (даже больше, чем наши мужья знают о нас), а мы про вас - относительно мало. Так что прошу не воспринимать мои вопросы к Пороховому как попытку опошлить форум, переводя все на уровень базовых инстинктов, или как попытку влезть в чью-то личную жизнь. Просто я думала, что \"ветеранам\" ЭМА и форума (хорошо, что не инвалидам) позволено чуть больше  (как это обычно бывает на нормальных форумах). Да и еще: если общаться строго по профилю форума, то есть вероятность, что форум превратится в то, что называется \"мертвый\".
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
Отзывы пациентов
Юлия Ш./28.12.2019
У меня ушло 2,5 года на то, чтобы оказаться на приеме у Лубнина, так...
Ольга Куприкова/28.12.2019
Борис Юрьевич и Дмитрий Михайлович, огромное спасибо Вам за помощь!...